Description
Kijimea K53 Advance, 28 gélules pour 28 jours de cure.
Kijimea K53 Advance est un complément alimentaire composé d’une sélection de 53 microcultures naturellement présentes dans la flore intestinale. Par ailleurs, grâce à la biotine (vitamine B₇), Kijimea K53 Advance stimule le macro-métabolisme alimentaire.¹
Dans Kijimea K53 Advance, nos chercheurs ont associé 53 souches de microcultures spécialement adaptées les unes aux autres. C’est plus que dans n’importe quelle autre préparation de microcultures connue et cela contribue à la création d’une préparation unique.
Chaque souche a été sélectionnée pour ses propriétés spécifiques. C’est l’interaction parfaite des souches entre elles qui permet à la composition de déployer tout son potentiel.
Chaque gélule de Kijimea K53 Advance contient plus de 20 milliards d’unités formatrices de colonies (UFC).
Ce dosage exceptionnellement élevé est garanti jusqu’à la date limite de conservation. Une seule boîte contient ainsi plus de microcultures que 25 kg de yaourt !
¹La biotine (vitamine B₇) contribue à un métabolisme normal des macronutriments ; la biotine (vitamine B₇) et la niacine (vitamine B₃) contribuent à la préservation de muqueuses intestinales saines
Sans gluten, sans fructose, sans lactose, sans additifs, sans conservateurs, sans arômes et sans édulcorants.
Kijimea K53 Advance contient : amidon de maïs, enveloppe de gélule en hydroxypropylméthylcellulose, mélange de microcultures (souches de microcultures, amidon de maïs ; contient du lait et ses dérivés (protéines de lait)), agent séparateur : sels de magnésium d’acides gras ; niacine, biotine, agent séparateur dioxyde de silicium ; colorants : pigments noirs de dioxyde de fer, noir brillant BN.
Ne consommez pas ce produit si vous êtes allergique à l’un de ses composants.
Conservation
Kijimea K53 Advance doit être conservé au sec à une température inférieure à 25°C.
N’utilisez pas Kijimea K53 Advance après expiration de la date limite de conservation indiquée sur le carton d’emballage.
Consommation
Adultes et enfants à partir de 6 ans : prendre une gélule par jour au cours d’un repas sans la croquer et en utilisant une quantité suffisante de liquide.
En raison du risque d’étouffement chez les enfants de moins de 6 ans, nous recommandons d’ouvrir la gélule et de mélanger son contenu avec un peu de liquide.
Kijimea K53 Advance contient les souches de microculture :
B. bifidum AM96-11
B. bifidum AL77
B. adolescentis SP77
L. casei FB1
L. casei LC10
L. casei LC11
L. reuteri LR92
B. breve Bbr8
B. breve MG/SC
L. crispatus MD54
L. rhamnosus LRH01
L. rhamnosus LRH05
L. rhamnosus LRH14
L. rhamnosus AP93.9
L. rhamnosus ALL8.9
L. rhamnosus IMC 501
L. rhamnosus LRH58
L. rhamnosus MH8
L. acidophilus LSD6.7
L. acidophilus LA1
L. plantarum MW8
L. plantarum LB931
L. plantarum VD27
L. plantarum LP48
P. acidilactici PA09
P. pentosaceus GP08
L. brevis SP48
L. delbrueckii ssp. lactis LL82
B. longum ssp. longum SP54
L. fermentum PGP1.2
L. fermentum PPD2.4
L. salivarius SP2
B. animalis ssp. lactis JB11
B. animalis ssp. lactis AM11.5
L. lactis ssp. lactis MA-24
L. lactis ssp. lactis SP47
L. lactis ssp. lactis SD13
L. lactis ssp. lactis SL97
L. helveticus SP27
L. helveticus LH102
S. thermophilus WP22
S. thermophilus JB36
S. thermophilus ST628
L. buchneri LBC01
L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2
L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB284
L. paracasei JB08
L. paracasei 101/37
L. paracasei BGP1
L. paracasei BGP2
L. paracasei LPC43
L. sakei JD25
L. sakei LSK14
Les autres composants sont : Amidon de maïs; enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose ; mélange de microcultures (souches des microcultures, amidon de mais; (contient du lait et des produits à base de lait (protéines de lait)), antiagglomérant : sels de magnésium d’acides gras alimentaires ; niacine, biotine, antiagglomérant : dioxyde de silicium ; colorants : oxyde de fer noir, noir brillant PN
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