Description
Thé Matcha Bio Japonais sachet 80g by Origeens (made in France)
- 🇯🇵 THE MATCHA BIO – Notre thé matcha est cultivé en agriculture biologique dans les régions de Shizuoka et Kagoshima au Japon, réputées pour produire des thés de qualité exceptionnelle
- 🌿 MATCHA BLEND – Ce matcha est un assemblage des variétés Yabukita, Okumidori et Saemidori. Elles ont été sélectionnées avec soin pour obtenir un matcha doux et rond avec une amertume très légère. Un mélange qui permet d’obtenir une qualité et une saveur constantes
- 🍵 MATCHA PREMIUM – De qualité supérieure mais à prix doux, notre matcha blend est idéal pour découvrir ce thé exceptionnel et en faire un compagnon quotidien, en thé, matcha latte et pourquoi pas en pâtisserie
- 💚 COULEUR ET FINESSE – Les feuilles de notre matcha Blend ont été séchées et longuement broyées après récolte. À la clé ? Une poudre fine et délicate, vert vif, pour une belle mousse lors de la préparation de votre matcha et un thé plein de bienfaits !
- 🌿 NOTRE GAMME MATCHA – Kit matcha, Fouets Matcha, Matcha Premium, Cérémonial … Partez à la découverte de notre gamme de matcha et accessoires en visitant notre boutique !
- 🇫🇷 ORIGEENS est une marque française responsable, fondée par 3 passionnés, qui propose une sélection de thés, infusions & matés bio. Notre promesse ? Vous faire passer des moments uniques, chaque jour
Préparation du thé Matcha
- Mesurez le matcha : Avec la cuillère (chashaku), mesurez la quantité appropriée de matcha (environ 1 à 2 c) et ajoutez-la dans le chawan.
- Ajoutez de l’eau chaude : Versez de l’eau chaude (environ 70-80°C), suffisamment pour couvrir le matcha.
- Fouettez : Avec votre chasen, fouettez vigoureusement le matcha et l’eau en formant un « M » ou « W ». Continuez de fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et que des bulles se forment à la surface.
- Complétez d’eau ou de lait pour un Matcha latte
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.